企业旺旺
厦门
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >厦门企业旺旺 >最新资讯>高低压电气-控制柜

厦门市西门子接触器(总代理)总经销专卖店

  • 公司:天选电气有限公司
  • 价格:电议
  • 联系人:陈先生
  • 发布时间:2019-08-18 16:28:14
  • 所在地:厦门
  • 标题:厦门市西门子接触器(总代理)总经销专卖店
  • 来源: 求购信息 >电工、电气 >高低压电气-控制柜
  • 扫一扫,用手机访问更方便







欠电压脱扣器:欠电压脱扣器是在它的端电压降至某一规定范围时,使断路器有延时或无延时断开的一种脱扣器,当电源电压下降(甚至下降)到额定工作电压的70%至35%范围内,欠电压脱扣器应运作,欠电压脱扣器在电源电压等于脱扣器额定工作电压的35%时,欠电压脱扣器应能防止断路器闭合;电源电压等于或大于85%欠电压脱扣器的额定工作电压时,在热态条件下,应能保证断路器可靠闭合。因此,当受保护电路中电源电压发生一定的电压降时,能自动断开断路器切断电源,使该断路器以下的负载电器或电气设备免受欠电压的损坏。使用时,欠电压脱扣器线圈接在断路器电源侧,欠电压脱扣器通电后,断路器才能合闸,否则断路器合不上闸。
 外部附件
 电动操作机构:是用于远距离自动分闸和合闸断路器的一种附件,
 电动操作机构有电动机操作机构和电磁铁操作机构两种,电动机操作机构为塑壳式断路器壳架等级额定电流400A及以上断路器,电磁铁操作机构适用于塑壳断呼器壳架等级额定电流225A及以下断路器,无论是电磁铁或电动机,它们的吸合和转动方向都是相同,仅由电动操作机构内部的凸轮的位置来达到合、分,断路器在用电动机构操作时,在额定控制电压的85%-110%之间的任一电压下,应能保证断路器可靠闭合。
 转动操作手柄:适用于塑壳断路器,在断路器的盖上装转动操作手柄的机构,手柄的转轴装在它的机构配合孔内,转轴的另一头穿过抽屉柜的门孔,手柄的把手装在成套装置的门上面所的转轴头,把手的圆形或方形座用螺钉固定的门上,这样的安装能使操作者在门外通过手柄的把手顺时针或逆时针转动,来确保断路器的合闸或分闸。同时转动手柄能保证断路器处于合闸时,柜门不能开启;只有转动手柄处于分闸或再扣,开关板的门才能打开。在紧急情况下,断路器处于"合闸"而需要打开门板时,可按动转动手柄座边上的红色释放按钮。
 手柄:是一种外部手柄,直接装于断路器的手柄上,
 一般用于600A及以上的大容量断路器上,进行手动分合闸操作。
 手柄闭锁装置:是在手柄框上装设卡件,手柄上打孔然后用挂锁锁起来。主要用于断路器处于合闸工作状态时,不容许其他人分闸而引起停电事故,或断路器负载侧电路需要或不允许通电时,以防被人误将断路器合闸,从而保护人员的或用电设备的可靠使用。

 


作为法国访华期间的一项重要内容,此次战略合作的达成和签署促进了中法两国现代产业对接,对中法技术、经贸交流具有重要意义。

法国电气巨头施耐德电气毫不掩饰对数字化和创新型人才的。

近日,2018年“施耐德电气绿色能效全球创新案例挑战赛”(Go Green in the City, 简称GGitC)区总决赛正式收官。

经过竞逐,十强参赛队中的武汉理工大学的Light of WHUT代表队以光伏与热电原理耦合制冷屋顶方案一举夺魁,该方案提出的光伏与热电原理耦合制冷屋顶可有效解决能源紧缺问题,让单体建筑在夏季通过制冷屋顶,获取太阳辐射,屋内制冷需求,还能同时解决制热、生活热水需求。区的团队将会在11月中旬出征在美国亚特兰大举行的全球总决赛。

“绿色能效全球创新案例挑战赛”是施耐德电气针对全球商业和工程专业学生的商业案例挑战,从2011年开始旨在为智慧城市发现能源创新方案。所有入围团队都将在施耐德电气专家的指导下策划可行性商业案例,参加在欧洲、北美、、印度、亚太地区、中东和非洲、南美七个赛区举行的半决赛。

2018年是(包括和)作为一个地区来举办比赛的第三年,报名较往年更加火爆,吸引了3499名同学参与,同比69%;后的有效提案为464件,同比19%。创下历史新高。

作为一家拥有182年历史的老牌电气企业,施耐德电气希望大学生能通过这个比赛关注能效,尤其是商课和工科的学生,前者懂得如何将项目商业化落地,后者更了解能源和自动化。同时也希望吸引更多的人才加入施耐德电气。

 


 微型断路器(以下简称MCB)是建筑电气终端配电装置中使用广泛的一种终端保护电器。是一种终端电器。但它量大面广,若选用了不的MCB,造衬损失也是惨重的。本文根据MCB的常用电气参数谈MCB的正确选用。

施耐德电气物联网的五项趋势

今年是改革开放40周年,施耐德电气赶上了改革开放这个好时代,并勇于在时代的洪流中拼搏。施耐德电气从1987年的家合资工厂,发展到拥有26家工厂,3个主要研发中心,8个物流中心,26000名员工和覆盖300个城市,800多家经销商的业务网络;从初专注于中低压配电及工业自动化,发展成为的能效和自动化领域的数字化转型的。在这几十年中,也是施耐德电气本土化与化并举的。施耐德电气经历了“在销售”、“在制造”和“在研发”的不同发展阶段,完成了从施耐德电气公司到的施耐德电气公司的转型。

 


施耐德电气服务
施耐德电气致力于为您提供电源、自动化控制和楼宇生命周期服务解决方案,帮助您并的可靠性、生产力、舒适度及运行效率。我们精心设计了客户支持服务,旨在让您随时随地根据需求选择的专业知识与资源,使生产和基础设施保持佳运行性能。
1996年,施耐德在上海创办了家低压器工厂(上海施耐德工业控制有限公司)。2016年10月21日,施耐德器工厂举办了二十周年厂庆活动。施耐德多位亲临现场,与公司员工和到场的多种媒体朋友共同见证了这一重要时刻。 施耐德电气与部经济技术合作中心签署战略合作协议 共同推进中法绿色制造和智能制造共赢发展6月25日,强在北京大会堂同来华进行正式访问的法国菲利普举行会谈。
会谈后,两国共同见证了能源、科技、农业食品、卫生等领域十余项双边合作文件的签署。其中,施耐德电气()有限公司与工业和信息化部经济技术合作中心签署战略合作协议。双方将围绕绿色制造、智能制造等领域开展充分合作。施耐德电气与部经济技术合作中心的战略合作两国高度。双方将在绿色制造、智能制造等关键领域,依托施耐德电气在先进、技术、产品和服务的优势,以及部经济技术合作中心在、行业组织、大学和研究机构的资源和平台优势,共享和互补,为促进中法两国产业界共赢发展做出贡献。
未来,双方将就以下领域开展深入合作:共同推进“中法现代产业合作伙伴”发展,为产业界良好互动创造有利条件;共同推进“绿色制造合作伙伴倡议 “相关活动,带动工业领域的绿色化水平;创建绿色制造示范项目,打造行业标杆;开展绿色制造领域专题研讨会,拓展产业界合作空间;通过开展培训项目,传播工业绿色发展先进理念和知识,企业在产品全生命周期方面的专业团队和人才;共同推动职业教育,发展先进制造业所需的高技能人才。

 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
供应信息
云求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话